Apachi                               

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ох уж эти игры!
Капля_ВодыДата: Среда, 21.11.2007, 00:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У меня есть новая тема! Пуст каждый расскажет в каких еще проектах он участвовал, что понравилось, а что нет..интересно же. book
Я вот была в пяти проектах такого вида игр: Карнаж, Неверфат и еще три игры, названия которых уже позабыты. С каждой из них у меня связаны приятные и не очень воспоминания. Ники были разные и, как ни странно, герои тоже. Кем я только не была, и эльфом, и критом. и танком. а еще кованным критом. пожалуй слишком сильным для своих однолевовцев...А сколько времени на все это ушло, ужасть...И ведь надо было запоминать пароли. ники. А еще ума хватало всегда все разное сочинять, вот ведь неуемная фантазия.
Зао я горжусь, в эту игру я привела несколько своих знакомых из других проектов, и тепрь они с наслаждением сидят около компа набивая себе рейтинг и хвастаясь передо мной.
А что же я? Я забросила всех своих героев и отдалась полностью Легенде. Пусть я тут тихо расту, зато верно и устойчиво лезу вверх, не забывая кидать "страховочный трос" остальным.
Вот такая я, ищущая и с фантазией девчонка...именно девчонка, потому что детство никак не хочет отпускать, а я и не жалуюсь, мне уютно в этом сказочном проекте.
Желаю вам удачи во всем, что вы задумали.
Всегда ваша (чуть не сказала - золотая чаша) Капелька - авантюристка. flower

КочекДата: Пятница, 07.12.2007, 14:35 | Сообщение # 2
Вождь
Статус: Offline
Ого! мда во многих мирахя побывал многим кое что доказал...Легенда не спорю красивая...таких еще нет на нет пространстве...
А чья заслуга что ты на этом проекте? wink
Ну вот я рад что так случилось, значит так должно было.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Apachi Хостинг от uCoz