Apachi                               

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Просьбы и предложения о клане...
КочекДата: Пятница, 07.12.2007, 14:40 | Сообщение # 16
Вождь
Статус: Offline
Не стабильность вчем? не все же могут сдавать обязательный налог по этому он был мной заменен на добровольныи взносы, тем более что принуждать некого не надо есть даст а нету чтож за бары и трясти с него налог? Это не дело!

Dager92Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:46 | Сообщение # 17

Кочек, инетресно каким тогда способом увеличивать успешность клана?

Добавлено (07.12.2007, 14:46)
---------------------------------------------
Кочек, понимаешь я тоже могу сказать что у меня всё плохо,я ничего не могу дать в казну!а при походах дапустим в дом я буду брать из казны)что тогда будет?убыток...а если большая часть клана будет так делать...чтож будет?

Grom51Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:59 | Сообщение # 18
Рядовой
1) Я думаю, что просто нужно, чтобы в клан хотя бы раза 2 в месяц, что ни будь, сдавали - кто сколько может...
2) Можно установить цену за вынос вещей из дома, чтобы клан выносил, а остальные игроки пусть делают заказы...
Если что не так сказал - поправьте...

Добавлено (07.12.2007, 14:59)
---------------------------------------------
Таким образом, казна будет увеличиваться за счет соклановцев и за счет других игроков мира Фэо... Плюс ко всему будет подниматься рейтинг клана среди остальных игроков...

Dager92Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:00 | Сообщение # 19

Я думаю все понимают,что кто то пашет с этой рыбой или пылью а кто то только потребляет ,получается ни нуда ни сюда cool

Grom51Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:11 | Сообщение # 20
Рядовой
Ты прав, но принудительный налог всегда отпугивает игроков... Тогда делать принудительный налог, но не учитывать его рамки и попробовать рассчитывать на совесть соклановцев... Просто не давать ничего тем, кто не делает взносы...

Dager92Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:14 | Сообщение # 21

Grom51, да ... впринцапи это тоже выход...

Grom51Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:19 | Сообщение # 22
Рядовой
Просто другого выхода я не вижу.... А теперь это должен решить вождь…

Капля_ВодыДата: Суббота, 08.12.2007, 18:22 | Сообщение # 23
Рядовой
Хорошее предложение, я за! тем более, что казна пока в руках шаманов и все полномочия по реализации на нас. С моей стороны я ручаюсь, что буду делать по мере возможности все. чтобы увеличить доход в нашу казну.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Apachi Хостинг от uCoz